Закусочный салат из печени трески

Любой хозяйке всегда приятно радовать гостей большим разнообразием блюд на столе. Горячий гарнир, большие салатницы со всевозможными «Шубами», «Оливье», мясные блюда порой и этого кажется мало. Если так и есть, то вам не помешает сделать простой закусочный салатик, который не отнимет много времени на приготовление и много места на праздничном столе.
Для приготовления салата нам понадобится:

  1. 1 банка печени трески,
  2. 3 яйца,
  3. 1 пучок зелёного лука.
Текст

Подпись

Отварите яйца вкрутую, отчистите их и мелко нарежьте. Также мелко нарежьте зелёный лук. Печень трески вы можете нарезать прямо в банке. Перелейте из банки жир в какую-то чашечку, он может ещё пригодиться, а теперь просто в самой банке нарезайте мелко печень. Смешайте все ингредиенты, попробуйте. Если салат суховат, добавьте слитый в чашечку жир. Перемешайте ещё раз и попробуйте, достаточно ли на ваш вкус соли, если нет – посолите. Такой салат можно подавать как в небольшой креманке, так и разложенным по небольшим кондитерским корзинкам.
Приятного аппетита!



Оставьте комментарий