Перец, фаршированный плавленым сыром и яйцом

Всегда очень приятно, когда в холодильнике есть что-то вкусненькое для быстрого перекуса. Остатки вчерашнего салатика, яблочка или бутербродик. Если вы любитель таких спонтанных перекусов, то не поленитесь заготовить себе несколько фаршированных перчиков. Готовить их не так уж и сложно.
Нам понадобиться:

  1. 6 шт. болгарского перца,
  2. 300 г. плавленого сыра,
  3. 3 зубчика чеснока,
  4. 3 яйца,
  5. петрушка, укроп,
  6. 100 г сливочного масла,
  7. соль перец.

Сначала приготовим фарш. Для этого необходимо натереть на мелкую тёрку сыр, чеснок, масло, отваренные вкрутую яйца. Затем мелко нарезать зелень, смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Теперь берём перец. Моем его и аккуратно вырезаем сердцевину так, чтобы не поранить боковые части перца. Теперь с помощью чайной ложки, аккуратно наполняем перец фаршем. Хорошо утрамбовывайте фарш. Когда перцы полны фарша, их можно отправлять в холодильник, если у вас есть фреш – отделение, где температура приблизительно около нуля градусов, это самое лучшее место для перчиков. Когда фарш станет твёрдым, нарежьте перцы. Если фарш был плохо утрамбован, серединка может выпадать, поэтому старайтесь всё делать максимально аккуратно. Многие используют в этом рецепте майонез вместо масла. В этом случае фарш не затвердеет, и нарезать будет сложнее. Такое блюда замечательно тем, что оно подойдёт, как для пышного застолья, таки для небольшого фуршета и даже просто для обычного перекуса.
Приятного аппетита!
Перец фаршированный плавленым сыром и яйцом



Заметок, близких по теме к «Перец, фаршированный плавленым сыром и яйцом», не обнаружено

3 ответов к “Перец, фаршированный плавленым сыром и яйцом”

  1. admin:

    Однажды в студёную зимнюю пору
    я из лесу вышел. Был сильный мороз.

  2. Василий:

    Гляжу, поднимается медленно в гору
    Лошадка, везущая хворосту воз.

  3. mosya:

    Хорошие комментарии, но только непонятно, какое отношение они к рецепту имеют. То ли воспоминания о том как в лесу эти перцы перцы ели, то ли это литературный кружок.

Оставьте комментарий