Медальоны из индейки с кунжутом

Кто из нас, дорогие хозяюшки, не любит рецепты вкусных блюд, которые не занимают много времени? Наверняка все любят готовить быстро, вкусно и красиво. Вот вам ещё один рецепт быстрого, а главное очень вкусного и красивого блюда «Медальоны из индейки с кунжутом».
Для приготовления медальонов нам понадобится:

  1. 6 кусочков индейки,
  2. 6 ст. ложки кунжута,
  3. 2 ст. ложки муки,
  4. растительное мало,
  5. соль, перец, паприка.

Кусочки индейки необходимо немного отбить. В отбитом виде их толщина не должна быть меньше 1 см. Посолите, поперчите и присыпьте паприкой отбитые медальоны. Теперь готовим кляр. Взбейте яйца в одной ёмкости, а во второй смешайте кунжут с мукой. Разогрейте сковороду, налейте немного растительного масла. Теперь обмакните каждый медальон сначала в яйцо, затем в смесь муки и кунжута и выложите на сковороду. Обжарьте медальоны на среднем огне с каждой стороны примерно по 5 мин. И всё! Выложите на тарелку и зовите всех к столу.
И, конечно же, приятного вам аппетита!



Заметок, близких по теме к «Медальоны из индейки с кунжутом», не обнаружено

Оставьте комментарий