Баварская закуска

Эту сырную массу обычно намазывают на хлеб или хлебцы, крекер или чипсы и подают к пиву. Чтобы сделать закуску менее калорийной, используйте обезжиренный творог или камамбер с меньшим содержанием жира.

Вам потребуется:

  • 375 г. камамбера
  • 100 г. мягкого сливочного масла
  • 1 небольшая луковица
  • 1 пучок лука резанца
  • 1 ч. л. сладкого молотого перца
  • 1-2 ст. л. пива
  • соль, черный перец
Приготовление:
1. Разомните вилкой сыр камамбер и смешайте со сливочным маслом. Лучше использовать миксер или блендер.
2. Очистите и мелко порубите репчатый лук. Лук резанец порежьте кольцами. 1 ст. ложку резанца отложите, а оставшийся смешайте с сырной массой.
3. Посолите и поперчите смесь по вкусу. Добавьте сладкий перец и пиво. Затем переложите в прозрачную мисочку и украсьте оставшимся луком.

Приятного аппетита!



Заметок, близких по теме к «Баварская закуска», не обнаружено

Оставьте комментарий