Крабовый рулет

Любая хозяйка хочет удивить своих гостей и родных чем нибудь новеньким и вкусненьким. Чтобы это было просто в приготовлении и не содержало необычных продуктов, которые не так то просто купить. Просто и со вкусом, обратите внимание на невероятно аппетитное и сытное блюдо. Это крабовый рулет.
Нам понадобится:

  1. 1. 3пачки (250гр) крабового мяса или палочек
  2. 2. 7 яиц
  3. 3. чеснок ( по вкусу)
  4. 4.прим.300гр сыра
  5. 5. майонез (по вкусу)
  6. 6. Тонкий лаваш 4 шт

Примечание: количество ингредиентов может быть меньше, все зависит от того какой толщины вы хотите рулет.
Начнём! Сначала нужно выбрать лаваш: он не должен быть слишком толстый, и не слишком маленький, форма должна быть овальная. В прочем вы можете выбирать по вашему вкусу, это просто совет. Яйца отвариваем и измельчаем. Так же нужно измельчить и крабовые палочки. Советую делать это в блендере или на тёрке, чем мельче будут ингредиенты, тем вкуснее будет рулет. Трем сыр на тёрке. Измельчаем чеснок прессом для чеснока.
Теперь «собираем» наш рулет. Кладем на стол 2 лаваша один на другой сверху смазываем майонезом смешанным с чесноком, сверху посыпаем сыром и накрываем лавашем. Затем опять смазываем лаваш майонезом и посыпаем измельчёнными яйцами, накрываем лавашем. И наконец третий слой, так же смазываем лаваш майонезом и посыпаем крабовым мясом. Некоторые любят добавить зелень, пожалуйста, по вашему вкусу.
Совет: не жалейте майонеза, тогда рулет будет сочным. Ну и всё, теперь просто сворачиваем трубочкой. Желательно дать рулету полежать, пропитаться, тогда будет просто «пальчики оближешь»!
Приятного аппетита!



Заметок, близких по теме к «Крабовый рулет», не обнаружено

Оставьте комментарий